порок зрения

свои истины лично земные,
заиметь очень надо в кости',
удивиться рассвету впервые,
да помедленней к ленте брести,
что-то все мы туда поспешаем,
что-то хмуримся в ясный денёк,
часто видим – вопрос не решаем,
значит, зрения ищем порок


Рецензии