***

По этой дороге вдаль...
Всю жизнь по камням и травам,
Все дальше-сильней на педаль,
Кто лучше,тому и слава.

По небу как облака
Бежим мы куда-то слепо...
И лишь опустилась рука,
Рискуем попасть на небо.

Кричим мы вновь в никуда...
Хоть нас никто и не слышит,
И время сквозь пальцы вода,
Покой ненароком нарушит.

И даже в малиновых снах...
Умеем мы видеть подвохи,
Должна ли нам жизнь сполна??
Неужто мы сами так плохи?!

Всю жизнь по дороге одной...
Вся жизнь как на ладони,
И если счастливы даже порой,
Всегда чем-то мы недовольны.


Рецензии