Твои грабли

С собою грабли ты свои носила,
Что б было проще снова наступать,
Опять его придурка ты простила,
На круги возвратилось всё опять.

Не может человек враз измениться
И обещаниям его не верь,
Он будет пред тобой божиться,
Что он исправился и стал другим теперь.

Мы сами окунаемся в пороки
 И выбираем низменность греха,
Что толку слёзы и твои упрёки
Для друга всё сплошная чепуха..

Всё страшно и наркотики и пьянка,
Игра на деньги несомненно это грех,
Лишь удовольствие и до утра гулянка
Семья вот тормоз для его утех.

Тебе решать - терпеть или растаться,
Поверить,что то был его последний раз
Или с долгами всё же разобраться
И отрубить все ниточки зараз


Рецензии