Отвернулась...

Отвернулась...Ну, что ты опять,
Накрутила на плойку мыслишки?
Начинаешь меня ревновать,
И нахмурилась - это уж слишком.

И не хочешь со мной говорить,
Обижаться не надо напрасно.
Ревность всю я хотел подарить,
Нашим недругам, ты не согласна.

А сегодня вскипаешь ты, злясь,
Как у чайника, задранный носик.
Завтра вновь возвратишься, мирясь,
Я ведь дока в подобном вопросе.

Так с тобой у нас было не раз,
Я не врал никогда, не лукавил.
Ты ревнуй посильнее сейчас.
Ревность выплеснув, чувство оставив.

Отвернулась...Ну, ладно тебе,
Ревновать - это, в общем, искусство.
Ничего не оставив себе,
Вместе с ревностью выплеснешь чувство.

По глоточку его отпивал,
Нежно слизывал с бархатной кожи.
Если б кто-нибудь только узнал -
Наша ревность приятна до дрожи!



     *      *      *


Рецензии
Прекрасное чувство ревности,болезненное, но излечимое! Мастер лирики любви, очень трепетно," накрутила на плойку мыслишки..." так нежно и умилительно,)))))) Спасибо, с уважением

Ольга Шах   31.01.2017 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!

Колмаков Александр   31.01.2017 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.