Но она улыбается...

осторожно!
я умерла!
ты видишь белую женщину
с глазами цвета волны,
словами она увлажняет тебя.
но женщина мертвая эта.
ты скоро поймешь.
в своем одном теле-она умирала раз сто.
и ты лишь ее убьешь.
она смотрит на тебя
как на убийцу
       очередного...
убийца-мужчина!
животное мира пустого.
ты обнимаешь ее,
а она в душевном скафандре,
летает в других мирах
призраком из псих-больниц.
и руки ее-это прах,
развеянных в перья птиц.
но она улыбается...

и ты берешь ее за талию и вы идете вместе...
в никуда...


Рецензии