Порой, так душно в нашем Мире...

Порой, так душно в нашем Мире,
Где мало Чувств, что дарят Свет;
Где о Добре совсем забыли;
Где "каждый пятый" - Сердцем слеп.

Душою люди обеднели,
Живут в плену дешёвых грёз.
Слова, поступки, - почернели,
В глазах - то пепел, то мороз.

Забыли Бога, Честь и Совесть,
Идут на всё "по головам".
Повсюду зависть, похоть, подлость,
И оды плотским торжествам.

Так что мешает нам проснуться?!
Очнуться и свернуть на Свет?!
Обнять друг друга, улыбнуться,
Сказав порокам твёрдо: "Нет!".

Никто... ничто нам не мешает:
Мы - Истины Cвоей Творцы!
Увы, не каждый это знает,
Коль "курс нам задают" Глупцы!


© Элена Солис

https://vk.com/public70379867

30.01.2017


Рецензии
Превосходно!
Как из источника с родниковой водой
утолила жажду света и истины!
С теплом, Солнышко, Эленочка!
Счастья!

Светлана Ветер   23.08.2017 14:13     Заявить о нарушении
Светочка, благодарю Тебя, Солнышко!!!
И в знак моей бесконечной признательности - отправляю Тебе тепло своей Души...

Элена Солис   23.08.2017 21:19   Заявить о нарушении