Ушла. 13. 10. 11г

Разучился один спать,
эти муки узрит бог.
Он позволил мне их знать,
каждый час без тебя плох.

Расстаются, когда бред
обрывает любви край.
Заслоняя её свет,
по углам раскидал май..

Но, не смея тебя ждать,
не могу позабыть нас.
Остаюсь я один, знать,
что не вспыхнуть ещё раз..

Не летать в облаках нам,
разделив на двоих ночь.
Объявляю войну снам!
Ты ушла от меня прочь...

На душе серебром снег,
а в глазах моросит дождь.
На года разменял век,
ты другую любовь пьёшь!

В толчее, как среди дюн,
одинокий летит крик.
По летам я пока юн,
но душою, увы, старик!


Рецензии