За что я люблю этот день

За что я люблю этот день -
За то, что дарён мне судьбою
В потоке земных перемен,
С покорностью или с борьбою.

Люблю за благие дары,
Люблю за благие лишенья.
За слёзы во время беды,
За радость во время веселья.

Люблю его всякий, любой,
Покладистый или капризный.
Вот просто за то, что он мой.
За то, что он есть в моей жизни.

               


Рецензии