Несбыточные мечты Запада

       Несбыточные мечты Запада.




Чем отличаются Калининград, Курилы, Крым,
За первых двух, в боях мы кровью заплатили.
А Крым, хохол, хохлам от русских, взял, и подарил,
Украл, так называется, при близком рассмотрении.

И повод главное придуман веский был,
В честь трехсотлетия присоединения Украины.
Хрущев, конечно хитрый, был хохол,
Кравчук, забыл отдать его, в момент отсоединения.

И все советское, в своей стране, искоренив,
Однако, хунта, признавать, совсем не хочет.
Что земли Новороссии и Крым,
Достались им от лидеров советских.

И лицемерно Запад врет кругом,
Что, мол Россия, Украину обокрала.
Нет Украины, это миф и бред,
На карте, Ленина ее рука, нарисовала.

Завыли Шведы, Поляки и Литва,
Румыны с Венграми уж потирают руки.
Но в основном здесь русская земля,
Мы били всех вас здесь, забыли суки.


Рецензии