смежив

У кого-то мысли, как мюсли,
Постные и пресные…
А я свои вызлил,
Мне беситься куда интереснее…
И вот чувствую, чувствую…
Но только розовость нежную…
Видишь как искусно
Телами с тобой смеживаюсь!


Рецензии