Приснилось мне, что мы с тобой студенты

Приснилось мне, что мы с тобой студенты
И по ночному городу бредём.
А Невский вьётся бесконечной лентой
И на проспекте только мы вдвоём.

Ты помнишь парк, где мы с тобой встречались?
Аллеи, арки, древние мосты…
Ах, годы, годы, вы куда умчались?
Остался ты, один лишь только ты.

Сидим с тобою как-то у канала,
Вокруг черёмухи обильный цвет.
Не помню, что тогда тебе сказала,
Ты улыбнулся нежно мне в ответ.

Опять весна и снова день рождения.
И вновь черёмухи обильный цвет.
Ты дорог мне, скажу без сожаления
И … улыбнись всё так же мне в ответ.


Апрель 2014


Рецензии