Москва

Москва - столица
Вокруг чужие лица
Метро - работа
Надежда на удачу
А жизнь куда-то мчится.

Проходят дни,недели
Зима сменилась оттепелью
Опять теряю надежду
Все сил нет я плачу!

Ругая все на свете понимаю
Удача где-то рядом.
Утро смятая постель
Встаю, одеваюсь на ходу
Снова метро, работа, заботы...

Жизнь проходит, соцсети раз"единят
Ошибаются те, кто думает по другому

Словно пиранья бросаюсь острыми фразами
Нет!Стоп, хватит!
Останавливаюсь. ..

Я хочу переписать историю
Жизнь в других красках
Вот оно счастье
Встретила все же взгляд неистовый, и такой близкий мне

Иду дальше
Что с работой?
Меняю работу иду своей дорогой

Падаю, поднимаясь, иду прямо
Все хорошо счастье совсем рядом
Нахожу себя и уже есть деньги
Уважение
Уважаю себя и других.

Взгляд уверенный, стальной стержень
Голос уже не робкий
И заботы сменились на смех.

Вот оно восхождение
А ведь было так трудно по началу
Взять и переписать историю сначала
Я люблю тебя!


Рецензии