Мужу в честь пятидесятилетия совместной жизни

В этот день, мой дорогой Володя,
Поздравления очень хороши.
Ты не только медик по природе,
Но ещё и врач моей души.

Этот путь прошла с тобою вместе
Я от самой школы и сейчас
Признаюсь как юная невеста,
Что люблю как будто в первый раз.

Разделяю вызовы и кризы
Тяжело больных и ночь без сна.
Их, порой, несносные капризы
Принимаю с болью и до дна.

И когда, устав от этой доли,
Ты придёшь с работы, мой родной,
Приложу горячие ладони -
Боль твою сниму своей рукой.

Сколько трудных дней у нас с тобою
Было, знаем только мы вдвоём.
Где легко, там нет большой любови
Песню жизни мы ещё споём


Февраль 2014


Рецензии