Ракушка...

В моём периоде размеренного счастья
Проносятся тождественные дни,
Я научилась мило улыбаться,
Когда в душе стираются они…

Морской прибой шумит в душе ракушки
И воздух бирюзою отражен,
Размениваясь с эхом в перламутре,
Мечтой себя уже не называет он…

Оставленные чувства на изгибе,
Застывшей в звуке прошлого волны,
Любовь её обрекшие  на гибель…
На память редко брошенной слезы…

Глаза закрою… вижу сон забытый…
Перебираю твои волосы в руках…
А счастье - молодым, росой умытым,
С надеждою на алых парусах…

Теплом и светом горизонт обласкан,
Песок сквозь пальцы солнечный бежит
А ты меня своей чаруешь лаской
И мир у наших загорелых ног лежит…

Я отпущу упрямую слезинку…
Ракушке доверяя перламутровые сны,
Что бирюзовой прописью ложаться на картинку
С размытыми изгибами волны....


Рецензии
Леночка, как всегда у тебя всё очень чувственно, красиво, нежно и романтично!
С любовью к тебе и твоей поэзии!

Твоя Лаура.

Святая Лаура 1   30.01.2017 16:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо тебе моя любимая Лаура!
Я безумно рада твоему отзыву и как ты знаешь , жду каждый с нетерпением дорогая!
Еще раз спасибо!
Твоя Лена.

Баша Елена   30.01.2017 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.