Хрономастер Сюжет грядущего

*Мило действовал в одиночку слишком долго - необходимо было ему напомнить, что во вселенной он может встретить и друзей, а не только врагов.
Роджер Желязны, Джейн Линдскольд "Хрономастер"

Так долго... Только месть и путь ошибок.
Грядущего сюжет и нем, и зыбок.
Но среди сотен серебристых рыбок
блеснёт вдруг золотистая...
Она!

Твоя находка - прошлая потеря.
Свои часы с её часами сверив,
Вы распахнёте запертые двери
И в дом войдёт красавица-Весна!


23:34
29.01.2017


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.