Русская рулетка

Момент настал. Мой участился пульс.
Давай сыграем в русскую рулетку.
Давно уже как смерти не боюсь,
С тех пор как сердце посадила в клетку.

Осечка. Повезло. Мой друг, твой ход.
Но снова промах. Я ведь это знала!
Сегодня умирать не твой черёд.
Ведь смерть твоя скорее от кинжала.

Дай револьвер. Я приложу к виску.
Трясутся руки. Жизнь перед глазами.
Сегодня прекращу свою тоску,
Когда закончу поединок между нами.

Стреляю в голову, и больше нету сил.
Я наконец освободила эту клетку.
Конец настал. Мой друг, ты победил,
Играя насмерть в русскую рулетку.


11.10.2016.
Алина Романовская


Рецензии
Чёткий стих.Ни чего лишнего,много личного.

Игнат Андрей   01.02.2017 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.