Пиф-паф! Ты умер!

Грустная девочка, я вновь проиграл этот бой.
Я стоял под дождем и смотрел в пустоту...
«ПИФ-ПАФ!»,
И я картинно падаю на мокрую почву.
Мы играли в расстрел:
Туго пережав на глазах твердую ткань,
Ты становишься сзади и вытягиваешь два пальца вперед,
«ПИФ-ПАФ!»...
И я не чувствую ничего.
Только дождь рьяно бьет по лицу,
Только...губы дрожат в попытках вздохнуть еще раз...
Ну зачем?! Ответь мне, прошу!
Грустная девочка, зачем ты стреляешь вновь?
Неужто тебе ни капли меня не жаль?
Неужто я заслуживаю эту боль?
Неужто тебе нравится представлять, как на ране сквозной закипает кровь?
Небеса затянули серые тучи.
Ангелы пали и демоны сбежали от страха в ад,
Этот мир хуже всего, что я знаю,
Этот мир...Он хуже всего, что я знал.
«ПИФ-ПАФ!»
Застыло время.
Застыли слезы на моих тощих руках.
Вокруг мертвые стволы елей,
Дождь прекратился и поднялся туман,
Болота запахли скисшей землей и гнилыми ветвями...
Грустная девочка, я опять проиграл.
Мы играли в расстрел. Снова и снова.
«ПИФ-ПАФ!»
И колени дрожат
«ПИФ-ПАФ!»
И я снова мертвый.
Я снова мокрый и грязный
Валяюсь в твоих ногах.

Почему я все время проигрываю?
Грустная девочка, скажи мне, что делаю я постоянно не так!?
А, ну конечно...Я постоянно проигрываю,
Потому что когда за твоей спиной я...
Я, вытянув два пальца вперед,
Все никак не могу заставить себя...
Произнести...

ПИФ...
ПАФ...

(c) D.D.


Рецензии
My baby
shot me
downnnnn...

Абио Тикки   30.01.2017 19:33     Заявить о нарушении