Выжги все мои нервы...

Выжги все мои нервы до талого...
Кричи и бейся в истерике...
Запивая бренди макалланом...
Что-то рисуя помадой на зеркале...

Танцуя в момент кульминации,
Разрывая в клочья события...
Как стекло, наше сознание
Разбивая на сотни эпитетов!

То слезы, то смех истеричный,
Ты падаешь ко мне на колени,
Через минуту я - лучшее в жизни,
Через две - провалиться сквозь землю...

Через пять - я настиг тебя в ванной...
И поддался на твою сексуальность...
Через полчаса мы в кровати...
И ты просишь повторения в спальне...

Через два - мы растоптаны оба,
И следы только с наших кроссовок...
Через три - шум утих и спокойно
Дым летит к потолку... и все ровно...

Уже свет к нам идет от востока,
Но на улице пасмурно, грязно...
Засыпаешь, выпив все мои соки...
А твердила, что очень опасна...


Рецензии
Хорошо, когда двое испытывают эмоции, и не играют ролей! мне понравились Ваши стихи!

Мари Амели Назарова   02.04.2019 15:24     Заявить о нарушении