К рождению правнука

    Сладко спит в пелёнках наш Илюшка,
    Хохолок весёлый на макушке,
    Над кроваткой- яркие игрушки.
    День за днём растёт и вдоль и вширь
    Наш щекастый чудо - богатырь.
   
    Но пока он - мамина частица,
    Скоро же поедет в храм креститься.
    Ангел светлым осенит крылом,
    Ведь малыш теперь - Святого Духа дом.
   
    Пусть растёт он добрым и послушным,
    Умненьким, живым, неравнодушным,
    А пока на радость нам и утешенье
    Будет нашего Илюшеньки рожденье.            


Рецензии
Очень трогательно и свЕтло... --

с пожеланием долгих,
радостных дней,

Павел Голованов   30.01.2017 14:57     Заявить о нарушении