Мария Магдалина III

Сквозь прекрасные муки стелил свой путь от разлуки к разлуке,
Рвал себе голосовые связки сдавив губы
И руки
И руки
И руки
Тянулись к запястьям твоим,
В ладони твои вложив цветок оригами,
Что я перед смертью сложил.
Себя потрошил твоими губами.
Вешался и стрелялся в твоем только взгляде,
В твоем только взгляде себя рвал на части,
Проклиная благодарил судьбу за тебя живую
И рядом.
Воровал и скандалил швыряя себя от края до края,
От рая до ада,
От ада и до пустоты в тромбах.
Слезились глаза,
Когда твои руки зашивали стигматы,
Что на ладонях зияли
Вишневыми пятнами.
И мне вовсе неважно касаться тебя.
Мне сохранить бы твой образ напечатанный иглами на порванном сердце
И пошло оно все нахер,
Я готов себя уничтожить, лишь бы вены твои на запястьях
Навсегда остались в памяти кончиков пальцев.
И пускай я слабый и по жизни сгоревший,
Пускай у меня сил хватает только себя рушить,
В тебе зато мир храню настолько огромный,
Насколько может уместиться в человеческом сердце
И видеть слезы на твоих нежных щеках
Все равно что проткнуть арматурой мое сгнившее тельце.
Одинокий пропитый разум
Витающий в прострации и пространстве,
Средь наркоманов, барыг, алкоголя и ****ства...
Ты залезла на грудь и вцепилась слабыми пальцами
В шею,
Ты душила все это со всею силою,
Разорвала артерию и для жжения в рану насыпала перца.
И у меня на устах не осталось ни слова,
Ни одной драной эмоции,
Мои глаза высохли давно не оставив и шанса на слезы.
Я прорывал себе путь своею же кровью
Чтобы в будущем стать, не больше не меньше, пустым множеством.
И, если я буду распят на кресте,
Будь в толпе моей Магдалиной
Святая Мария, что верила мне
Твои слезы, пробудят могилу.

(c) D.D.


Рецензии