Закон Рода

Наш древний, старый, мудрый Род
Оставил нам закон - зарок,
А чтобы всяк забыть не смог,
Всё подтвердил потом Сварог!

Когда вернёмся мы из Нави
И поселившись в шумной Яви,
Держались Прави!

И вот по этому пути,
Нам следно так всю жизнь идти!

А коль кто это не поймёт,
Придёт расплаты горький срок
И превратится он из Гоя
Для всех покинутым Изгоем!

Дорога в Прави не легка,
Она терниста и трудна,
Но коли ты родился Русом,
Шагай смелей наверняка!

Останется всё за спиной,
Шакалов драных злобный вой,
Им не угнаться за тобою
Своей дорожкою кривой!

Пускай шипят из-за угла,
А нам вперёд идти пора,
Где Перехожие Калики
И солнце светит всем с утра!

Котомку полную чудес
Подарит нам дремучий лес!

И в книге, что Земли печать,
Нам нужно очень постараться
Свою страничку отыскать!

И чтоб в конце пути-дороги,
Когда вдруг призовут нас Боги,
Вот так, по Млечному Пути,
Могли б без робости идти!



Картинка из интернета.


Рецензии
Светлида, и с Вами солидарен, и с зароком Рода.

Евгений Япрынцев   15.02.2017 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и доброй ночи!

Светлида Силантьева   15.02.2017 23:23   Заявить о нарушении