Мария Магдалина II

Мне бы рухнуть к ногам твоим, да о пощаде молить.
Разреветься, уткнувшись в колени тебе и читать ****утые свои стихи,
Что по сердцу тысячами лезвий прошлись.
Мне бы достать с неба дождь и тебе подарить самый чистый солнца восход.
Прижимать к себе тебя так, словно ты хрупкий хрусталь
И не жалеть уже ни о чем.
Я потратил себя на тебя.
Сбросил шипы, чтобы ты касаться могла лепестков.
Подпустил тебя близко так, как подпустил к себе однажды бездумно тоску.
Мне бы видеть на свете только тебя одну.
Не замечать посторонних безжалостных алчных глаз.
Тебе весь свой гребанный мир просто так отдать и дни, что прошли без тебя,
Забыть просто как ужасно мучительный сон.
Мне от грусти твоей бы пальцы себе ломать,
Чтобы боль твоя вихрем настигла меня одного.
Чтобы тебе было со мною тепло,
Я готов даже поджечь себя самого.
Мне хранить бы твой каждый прекрасный сон,
В бессонном бессилие терзая свой болезненный разум.
Через каждый издаваемый звук отдавать тебе всю свою нежную радость,
Чтобы тебе было легче ступать босыми ногами по стеклам разбитых витрин,
На полках которых трупы несбывшихся грез и мечтаний.
Мне прижать бы тебя к себе жадно и сильно,
Окутать тебя, как морская волна кутает берег.
В пыльном затмении быть последним лучиком света,
Освещающим только твои колени.
Мне в летнем зное на поле сидеть бы с тобою,
Смотреть, как плетешь из трав и цветов венок,
Сердобольно мечтая о звездах в ладонях.
Как же безумно жаль мне, что сейчас ты не со мною.
Как же безумно жаль мне, что ты одинока в эту минуту.
В эту минуту, когда мне бы тебе подарить свою душу.
Отдать тебе все мое. Навсегда.
Чтобы ты хранила под ребрами рваное счастье,
Что пытался тебе подарить
Обезумевший Я.

(с) D.D.


Рецензии