Теряя прошлые истоки

А нам твердят - мы флота не имели,
Но море чёрное, всё ж называли русским.
Что поражения всегда терпели,
Считали прошлое ужасное, да жутким.

Теряя прошлые истоки,
Забыли  исторические строки.
Стирали  память, словно ластиком с листа,
Но скрыть следы уже нельзя.

Но,Русь всегда была и есть- могучая,
Страна прекрасная, но не дремучая.
Её боялись и уважали,
Да, с ней дружили  и предавали.

Вели торговлю и запрещали,
То, ненавидели, то истязали.
Как часто с нами,  все воевали,
Но никогда, рабами мы не стали.


Рецензии