Он наш отец, надежда, радость

Когда на сердце боль,тревога,
Когда явилась в дом нужда,
Пригласи молитвой Бога,
На помощь Он придёт всегда.
С Ним не страшны болезни,старость,
Любое горе и беда.
Он наш отец,надежда,радость
И путеводная звезда!


Рецензии