Их марш у меня в груди

Я буду стоять смиренно,
Стоять под холодным дождём.
И ждать друзей незабвенных,
Пылающих в сердце огнём.

Мы встретим врагов достойно.
И кинутся навзничь они
Во время кровавой бойни,
Моля о спасеньи души.

Но это несметное войско
Сотрём мы с лица Земли.
И будет звучать отголоском
Их марш у меня в груди.


Рецензии