У меня, жаль, умения нет...

У меня, жаль, умения нет,
Посмотреть на того свежим взглядом,
Кто все время был где-то рядом…
Я сегодня, спустя столько лет,
Вижу старый как будто портрет,
Из желаний и дел вчерашних...
А ведь он не застыл как след,
Он познал, повзрослел, закалился...
Свежий взгляд бы мне пригодился,
Очень жаль, что умения нет.


Рецензии