Коротко и ясно

Информатор Всемирного антидопингового агентства
(WADA) бегунья Юлия Степанова не хочет возвращаться
в Россию и выступать за сборную
По словам Степановой, она думала, что "отношение
к ней в России изменится" и люди поймут, что она
"пыталась помочь спорту и атлетам", но этого не
произошло

Захотелось ей бабла,
Остальное – бла-бла-бла.
                28-29.01.2017
                Ночь


Рецензии