Мария Магдалина I

Я изменил начальный маршрут.
Я встретил тебя и позволил себе полюбить,
Я низвергнул на землю тысячи звезд
И валялся в цветах один.
Я процедил себя миллиардами грез,
Для одной тебя небо кроил.
Я собирал осколки твоих пламенных слез,
Дабы древо души поить.
Я поселил в своем сердце прекраснейших птиц,
Послал к черту весь мир и себя за ним.
Я сжег все кресты и мосты, что к смерти вели,
Ты стала поводом жить.

Я изменил начальный маршрут.
И пускай я обрел себя на вечные муки.
Ведь, сколько помню себя, я жизнь не любил,
Но любил твои нежные руки.

(с) D.D.


Рецензии