В твоих глазах горит огонь

В твоих глазах горит огонь
И жизнь играет через край.
Прошу тебя, на миг постой,
Вернуть надежду шанс мне дай.

Давно я радость потерял
И ярких красок дивный цвет,
А ты... В лазурных, как опал,
Глазах сияет звездный свет.

Судьба коль мне благоволит,
Тебя я встречу как-нибудь.
Поэт тебя благодарит,
Что может вновь продолжить путь.


Посвящается Кате С.
30.01.2017г.


Рецензии