Хочу утонуть в руках любящих

Хочу утонуть в руках любящих,
Сердечко угомонись,
На тормоза рано жать, милая.
Мне жизнь говорит, держись.

И я держусь хоть и тяжело,
Держусь в жизни как могу.
Целуя крестик нательный свой,
Мечту свою берегу.

Хочу утонуть в руках любящих,
Быть может, я много хочу.
Я поставлю  точку в стихе своем,
И закрыв глаза, замолчу.


Рецензии