Мария Магдалина Zero

Боги потрошили мир пока я вопил на себя,
До крови голос срывал, пытаясь в отражении увидеть тебя.
Где-то позади меня во мраке проявляются твои глаза,
Схожу с ума быть может я или просто срываюсь в отчаянии.
Это не может быть сном. Маленькие руки — стекло.
По тонким венам тёк густой и алый сок
Со сладким вкусом с бледных губ собранной давленной вишни,
Со слезами шприцами собранными с век растерзанного Кришны.
Светлые волосы переплелись на грязных пальцах,
Ты на моих коленях спишь, пока слезами обливаюсь.

А может я просто схожу с ума...

(c) D.D.


Рецензии