Выбор мудрецов

Коль слово изречённое есть ложь
И рот открыв встаёшь на путь обмана,
Чесоткой языка неправду ты не множь,
Нет истины в слоях словесного дурмана.

Слова - утеха для глупцов,
Молчание - выбор мудрецов!


Рецензии