Annihilation

Лежишь так в темноте, а вокруг тебя осколки. Осколки души и сердца, что ты совсем недавно склеивал, собирая по крупице мгновения, эмоции. Лежишь и причитаешь о слабоумии, о слабости, о никчемности. И вроде бы сам виноват. И вроде бы сам построил все это. И вроде бы сам разрушил. И ненавидишь себя. Вспоминаешь, как в детстве по дурости жевал стекло захлебываясь кровью, как разбивал руки, таблетки горстями жрал, уничтожал себя и травил с корней. И становится настолько ***во, что хочется, чтобы стало еще хуевее. И еще. И еще. И еще.
Ты начинаешь сомневаться. Сомневаться в людях. Чувствуешь себя так, будто барахтаешься в помойной яме в поисках какого-то смысла своего существования. Но каждый раз режешься, бьешься и получаешь кровоточащие язвы. И всему хорошему находишь противопоставление.
Ты будто в тюрьме своего существования. Ограниченный мирок и ничтожность. Ты получаешь рану за раной. Испытываешь боль за болью. И потом вдруг происходит что-то светлое и доброе. Ты становишься на ноги. И вроде бы все в порядке. До тех пор, пока это «хорошее» не ударяет тебя под колени. Ноги подкашивает и с треском падаешь. И вставать уже не хочется. Никогда не хочется...
Ненавижу жизнь. А точнее, ненавижу себя. Уничтожение. Annihilation. Геноцид своей собственной души. Самосожжение. А вокруг тебя люди водят хоровод и поют веселые песенки.
________________________________________________
Познание упирается в ненависть. Естествоиспытатель сдох.
Annihilation. Красота и рвота. Нежность и колотые раны.
Я в клетке мученик, что ожидает казни.
На шею картонный крест и под дождь,
Разогнавшись о стенку и в кровь,
Напившись строками вдоволь,
Начал бороздить пространство. Любовь.
Механизированное тело скрипит
И вновь читать молитвы мне в сладость:
Спаси и раздави. Спаси и в угол загони,
Во имя всевышнего, что порождает падаль.
Кислотная травма души прогрессирует в черную гниль.
И сам спичку бросил. Сам виноват. И горю.
Остатки бездушного мяса, вам мир обойти бы,
Кровью орошая бездыханную почву.
Цикады в арматуру вонзились
И все мы подохнем от передозировки чувств
И чернотой мы вдоволь напились.
Замкнуться в себе нынче доступно и дешево
И ваша утопия полна газовых камер,
От этого мира мне стало мерзко и тошно.
Раскрошенный в мясо. И точка.
Время — осадок. И когда-то мы с жизнью были на «ты».
Сегодня я бы её по лицу ударил с размаху,
Чтоб перестала погань сырую плодить,
Чтоб перестала втаптывать в землю так рьяно.
Познание упирается в ненависть и естествоиспытатель сдох.
Уничтожение. Красота и рвота. Нежность и колотые раны.
Метафора к миру — яма с дерьмом
Метафора к жизни — загнившая язва.

(с) D.D.


Рецензии