Ча-ча-ча

Мы, конечно, не звёзды танцпола,
Но пока ещё кровь горяча,
И, придя в танцевальную школу,
Исполняем сейчас ча-ча-ча.

Я вполне ординарная клуша,
А партнёр - каланча каланчой!
Может, выглядим чуть неуклюже,
Но довольны своей ча-ча-чой.

Поворот, два шажка, позировка -
Не зевай и движенья учи!
Кто работает на тренировках,
Будет тот чемпион ча-ча-чи!

Не совсем получается выпад,
Но сдаваться никак не хочу.
Минералочки дайте-ка выпить -
Вот тогда покажу ча-ча-чу!

Разрешает мне изредка Женя
Повисеть у него на плече,
Ну, а сам продолжает движенье -
Он, как рыба в воде, в ча-ча-че.

Темп, конечно, у нас чумачечий,
Но выносим его, хохоча -
Веселит, вдохновляет и лечит
Зажигательный ритм ча-ча-ча!





       ***


я согласилась сгоряча
с тобой на танец ча-ча-ча
но не увлёк нас ча-ча-чей
и я ничья и ты ничей (Любимая Игрушка)


Между строк слышу музыку танца.
Каблучком по танцполу стуча,
Пляшет Яна со жгучим испанцем
Зажигательную ча-ча-ча.
И завистливых тёток не слушай
(поскорее сплюнь через плечо)
Никакая ты вовсе не клуша,
Очень смотришься ты в ча-ча-чо.)))) (Француз из Одессы)


Хучь кровь и горяча, не звёзды мы танцпола.
Партнёр мой каланча, а я ваще-то клуша.
Мы пляшем ча-ча-ча, и вся трясётся школа.
Все смотрят, хохоча, на пару неуклюжих. (Анатолий Викулин)


Спасибо, что сегодня всё в порядке:
Все живы и здоровы, слава Богу!
И вместо не любимой мной зарядки,
Включаю твист, ведь в нём движений много.
Известно всем, что очень не полезно
Сидеть подолгу, вперившись в экран.
Отсюда некрасивые болезни
Являются, как въедливый тиран.
Необходима полная разрядка
Для мышц застойных и для головы
Танцуем твист, скользя носком и пяткой,
то приседая, то взмывая в высь.  (Римма Батищева)


Я за кипиш любой! И ваапче -
за фигуру мерси ча-ча-че! (Надежда Князева)


Я - на приёме у врача,
Ступня лежит на крае стула,
Со мной танцуя ча-ча-ча,
Её мне каблучком проткнула. (Константин Совок)


Сплясал я с дамой ча-ча-чю
Нутром вдруг понял что хочу

Ещё плясать с ней целый час
Но быстро выдохся погас (Евгений Прохоров)


Утомленный ча-ча-чой
Убежал партнер с чачёй.
И хотя он каланча,
Дал такого стрекоча -
Не догонит саранча! (Витевич)


Хотел я станцевать сиртаки.
Но ноги выводили враки.

Тогда крутить стал парой ног.
Танцуя модный кекуок.
Чего то бешено шепча.

Упал и слышу ча ча- ча!
Я думал то твердят в тот час.

Вдруг слышу скорая сейчас...........
Приехал врач уколы сделал.

И танцевать вдруг расхотелось!(Игорь Степанов-Зорин)



















Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Спасибо,-улыбнула!

Вадим Константинов 2   25.08.2021 15:38     Заявить о нарушении
Очень рада)

Яна Любичева   25.08.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.