Жёлтая вьюга

Листья кружась задевают друг друга —
Жёлтая вьюга, осенняя вьюга.
Ветер срывает листву и гоняет.
Листик нарядный по саду летает...
Ветер, постой же, утихни слега,
Чтобы к листу протянулась рука!


Рецензии