А какая в мае степь!

Как прекрасна Земля - мать!
Взглядом ширь не объять...

Степь без края и поля.
Песня льётся из меня...

А какая в мае степь!
Любо - дорого смотреть.

"Ковёр" желтый от таблака,
Седой ковыль как облака...

А тюльпаны! Разный цвет...
Какой окраски только нет!?

Цветы бутоны раскрывают
Будто лучи солнца собирают,

Смешивают их с росой
И получают цвет такой:

Красный, желтый и в полоску,
Сиреневый и белый просто...

Такие яркие поляны!
И запах! Тонкий, сладкий, пряный...

13.05.2005


Рецензии