Рецензия 783

Рецензия на «И пусть...» (Ларусс)

Конечно, есть в том Красота,
Когда для Рода продолженья,
Мы утопаем в нежности Любви,
Родов Святого притяженья!

Но, Материнская Любовь -
Она ЕДИНСТВЕННА на Свете -
Её ЗАБОТА,- чтобы ЖИЛИ
Лишь в Радости Её все дети!!!

Любовь дана не для двоих,
Для всей Божественной семьи,
В которой нет чужих, своих...
В Ней все РОДные!!! Миру - Мир!!!
(30.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии