Вредные советы. Если гости не уходят

Дуэтом с поэтом Кириллом Михайловым:
 
   «Если гости третьи сутки продолжают веселиться,
   Не желая убираться со стола и из гостей,
   Нужно взять покрепче веник...Не кричать...Не материться...
   А с весёлою улыбкой дать хозяйских звездюлей.»

      © Copyright Кирилл Михайлов(qwertis909)
      #кириллмихайлов #стихи
      30.01.2017


***
Если гости третьи сутки продолжают веселиться,
Бесполезно им на время и на совесть намекать...
Лучше выйти за ворота, привлекая третьи лица,
И «Пожар! Скорей спасайтесь!» громко хором заорать.

Если это не поможет – то набрать 03 без спешки,
Сообщить, что группа психов совершает суицид,
Поедая все лекарства, что нашлись у вас в аптечке,
Запивая керосином, и двоих уже тошнит...

Можно просто дымовуху положить под телевизор
И пойти гулять спокойно - дело нескольких минут!
И, конечно же, не стоит как-то нервничать и злиться:
Как закончатся продукты - гости сами и уйдут...


Рецензии