В декабре приедет

 Что случилось со зрением? Трудно писать.
Я пишу в марте двадцать второго...
Год какой? Девяносто восьмой - "Тигра год"...
Я так счастлива тем, что есть ручка, тетрадь.
В декабре муж приедет - ждать долго,

 Но о том, что приедет не знала ещё.
Время трудное было - но к счастью ушло.
Он на Новой Земле ненарочно:
На два года "застрял" - я в обиде большой,
Что не пишет...Он вдвое обижен.
Беспокойство одно. Мне итак тяжело!
Что ж со мной? Что со мной? Что случилось?



             30 января 2017 год.


Рецензии