23 01 2017 А Судженск

Д Н Е В Н И К

23/01/2017 01:51 местного Анжеро - Сужденск

21 и 22 был на лесной пасеке. Пёхом шёл,
как ледокол "Арктика")))
Снегу нынче много - радует. Следы рысьи повстречались,
а заячьи - нет. У пчёл выгреб подмор,
добавил по 1-2 рамки медовых,
где корму мало. Где семьи ослабли заметно -
там сократил гнездо.
В один день не управился - заночевал,
прям у пчёлок в омшаннике.
Температура около минус 7. Узнал как мыши
 бегают по ульям и стенам
 и как ласка гоняет мышей ночью,
она вместо кошки у меня - охраняет омшанник внутри,
а рысь - сестра руси (по славянски,
русь пишется через "оук" - роусь)- большая красивая кошка
 сторожит омшанник снаружи. Когда я закончив работы
 на второй день в пол-одиннадцатого вечера пошёл на трассу,
мою тропку перебежала передо мной рысь стремительной тенью -
это она положила славянский лесной крест.
 "Мы с тобой одной крови, брат Георгий,
иди - никто тебя не тронет". Радостно стало -
будто крылья выросли и 10 км до посёлка "4-я шахта"
прошагал почти бодрячком...

Сегодня отдыхаю и смотрю видеолекции славянского витязя
 и патриота С. Данилова на ютубе. Изучаю деятельность
 современного Сибирского Казачьего Войска...

Напоминаю всем, кого нет в моей телефонной книге -
я не отвечаю на звонки - пишите СМС.

Ваш друг и брат Георгий(Юрий)


Рецензии