Как хорошо!

    Как хорошо, что время есть свободное и много!
И можно кофе, не спеша, понемногу.
И можно Моцарта и Высоцкого слушать, наслаждаться,
И стихами с музыкой Таривердиева очаровываться,
В мир чар и шедевров врываться!
Как хорошо, что есть время свободное -
Миром прекрасного восхищаться!


Рецензии