Мозги Ум

Для чего же людям ноги?
Наверно, чтоб на них ходить...
а, для чего же руки, нос?
Наверно чтоб он нюхал, нёс.
Глаза, чтоб видеть, уши - слышать
И рот, чтоб кушать, говорить.
Всё там где надо, всё в комплекте,
По два, по пять, по одному
Так почему же мне ответьте
У вас нет мозга - не пойму!!!

Жить с мозгом - это, ведь, прекрасно
С сочувствием я заявлю.
Я не про мозг, в котором кассы
Отчёты, деньги, суета
Вконтакте - лайки, в ОК - классы
В руке айфон и нет стыда
Про тот, в котором дружба, "уваженье"
И объективный взгляд на мир,
Где дети, сострадание, "прощенье"
Мозг без предательств и не поделенных квартир.

Один другого норовит учить
Упрутся лбом, как 2 кота
Коров пастух всё учит токаря точить,
А тот даёт совет о выпасе скота.


Рецензии