Чувство безвременья

И снова чувство безвременья
Почувствовала я в себе.
В миры, галактики и параллели
Оно позвало вновь к себе.
Сверхвсемаштабность  созерцанья,
Глобальность ,виденье всего…
Я так надолго расставалась,
С тем, что мне БОГОМ суждено.


Рецензии