Не грузи меня!

Не грузи меня- перегружена!
Не бросай меня- разбросаная!
Ну какой же ты нафиг суженый,
Если в ЗАГСе я не желанная.

Если в холоде, в одиночестве
Коротаю хандру осеннюю,
Также зимнюю. А захочется –
Даже летнюю и весеннюю.

Не обманывай, что вне доступа, -
Я слежу всегда за онлайнами,
За твоими смотрю  репостами,
Что вне доступа- не обманывай!
2016


Рецензии