Только дождь по окну

в соавторстве с А. Уваровым

1.
Время вышло и ты
Покидаешь меня.
Ну, а как же мечты?
Ну, а как же мечты?
Ну, а где буду я?!

Дождь идёт за окном
И смывает твой след.
Покидаешь мой дом!
Покидаешь мой дом!
В нём тебя больше нет.

Припев:
Только дождь по окну
Всё стучит и стучит.
Только сердце моё
Безнадежно кричит.
Только знаю, что мне
До утра не уснуть.
Только больше тебя,
Только больше тебя
Никогда не вернуть!

2.
Не вернуть мне назад
Счастье тех прошлых лет.
Ну, а как же закат?
Ну, а как же закат?
Ну, а как же рассвет?

Ты уходишь, а я
Взгляд бросаю на дверь.
Ты теперь не моя!
Ты теперь не моя!
Ты чужая теперь!


Рецензии