Чаша Грааля

Архангел падший Люцифер
короной мести коронован,
завистник ,властью очарован,
низвержен из Высоких сфер!

Рассыпалась лучом огней,
слетевшая с главы и трона,
его бесславная корона
на сотни дорогих камней.



Один из них- лучистый камень
для Чаши Мастером отмечен.
Сосуд Грааля - свят и вечен,
Христова Кровь в нём - Сердца Пламя!

О,Пилат!Суд твой лжив и страшен!
 Распяли  кроткого Христа.
Иосиф снял ЕГО с Креста
 и Кровь собрал в Святую Чашу.

Превечный Бог!Бессмертный Спас!
Спаси,умЯгчи Души Наша.
 Святая Кровь Грааля Чаши
храни для Вечной Жизни нас!


Рецензии