Раскинув крылья

Когда летишь раскинув крылья
Полет уж не остановить.
Душа поет и сердце слышишь.
И воздух тело одевает
В воздушный щит.
И все, что было на земле
Уже не важно:
Все люди, разговоры, сплетни,
Интриги и любовь.
Полет ума
Так душу будоражит,
Что сердце онемевшее
Мне музыку поет.
Восторг полета ощущая
Я забываю, что есть быт.
Смешное слово быт,
Похоже будто кто-то сыт
Или быть может спит?
Мне это все неважно - я лечу
И радугою небо расцвечу!


Рецензии