Пусть разольется Любовь!

Пусть разольется наша Любовь
Потоком Света и добра!
Пусть идет она в Мир людей,
Теплом согревая сердца!

Пусть лучами  Любви Мир сверкнет,
Создавая яркий Покров!
И Душа, позабывшая Свет,
Просыпается пусть и встает!

Мы разбудим другие сердца,
Что веками жили во Тьме!
Мы дадим людям нашу Любовь,
Что кристально чиста ко всем!

Поднимайся же, Дух Руси!!!
Просыпайтесь же люди быстрей!
Заждались уже все давно Души,
Света и Новых идей!

Будет все, как должно и быть!
Все с рассветом  Новым придет!
Лишь Любовь будет Править всем
На Планете Во Веки Веков!!!


 С Любовью ! 


Рецензии
Понравилось Лилия, а главное очень СоЗвучно моему последнему стихоТВОРЕНИЮ "Талант Любви"!!!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))

Андрей Рябченко Чт   27.11.2017 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей! Прекрасные стихи – "Талант Любви",проникновенно и нежно!Чудесно!ЛЮБВИ И СВЕТА!!!

Лилия Николова   20.08.2018 00:25   Заявить о нарушении