С мечтой

в соавторстве с А. Уваровым

1.
У меня мечту не забирай,
Без неё я в небе не летаю.
Может рай, а может и не рай.
Я об этом завтра лишь узнаю.

Пожелай мне доброго пути -
Это будет может самым лучшим.
Твоя вера, будто солнца лучик.
Мне пора уже идти.

Припев:
С мечтой - птицей в небо.
С мечтой - в быль и в небыль.
С мечтой - в лёд и в пламя.
Мечта - моё знамя.

2.
У меня мечту не забирай,
Без неё душа моя бескрыла.
Где-то там заоблачный мой край.
Дай любви, надежды мне и силы.

Пожелай мне доброго пути -
Это будет может самым лучшим.
Твоя вера, будто солнца лучик.
Мне пора уже идти.


Рецензии