Космический почерк

                Вера Линькова 2
                "Если рвётся душа..."
                http://www.stihi.ru/2013/11/30/7856



Если рвется Душа в нарастающий Свет
Огнедышащих, чувственных строчек,
Ты ее не томи, отпусти в тот сюжет,
Где знаком ей космический почерк.

И она полетит по безкрайним полям,
Наполняясь спиралью высот,
И открыто предстанет поющим Лучам,
Озаряясь твореньем красот!

Обновленные звуки сиянием Звезд,
Возбудят чувствознание свыше,
Заряжая собой отражение грез,
Становясь по вибрации чище!

29.01.17


Рецензии